Я бы тебе доверился

Я бы тебе доверился,
но ты ведь меня обманешь.
Пишу по полю голому,
а ты все равно банишь.
Устал, реву медведицей,
никто не услышит истерика.
Я бы тебе доверился,
но не доплыть до берега...


Рецензии