Мой сад

В саду моем всегда раздолье!
Люблю его за красоту,
Люблю за то, что словно в море,
Купаюсь в нем я по утру!

Люблю за звон сверчка в рассвете,
За соловьиный гимн с утра,
За то что жизнь идет на свете
В саду моем, не зная зла!

Не зная зла в сей жизни сладкой
Остановилось время здесь.
Где утром просто без оглядки
Ты можешь в счастье охмелеть!


Рецензии