напрасное

говоришь слова
а они совсем
не туда летят
и увы не к тем

тяжелобольны
никому даны
камнем падают
за порог земли

прахом сыпятся
пылью носятся
удержать хочу
но всё просятся

за предел души
за девятый круг
и закончатся
как обычно вдруг

25.01.2023


Рецензии