Хорошо

Хорошо, что успел доделать,
хорошо, что успел доплыть.
Хорошо, что успел додумать,
хорошо, что успел забыть.

Хорошо когда милые рядом,
хорошо коль враги далеко.
Хорошо когда тяжесть от счастья,
хорошо когда очень легко.

Хорошо — это значит «не плохо»,
Хорошо— это «очень нормально»
Хорошо, если "жопа" сзади,
выражаюсь я фигурально


Рецензии