Самообман

Блаженное чувство штиля
В море ,наплаканных слёз.
Ни сколько не освобождая разум для грёз,
Сижу на рассвете бледнея...

От чего? Может во всем виновата зима ?
Или обыкновенный самообман?
Скрывала чувства и себя сама
Сажала в адский котлован...

Знаешь, а ведь никакого штиля....
Сердце ,затвердев идёт ко дну,
И никакая "зелёная миля"
Не вызывает терпкую слезу...

Ты уже не услышишь , не поймёшь и не вспомнишь,
Но я оставлю все самое лучшее здесь , в закромах.
Чтобы когда ты утонешь..
Мы спасали друг друга во снах...


Рецензии
София, стихотворение замечательное, читаешь и прям чувствуешь всё...
Но есть один нюанс: не везде соблюдается ритм стиха, есть лишние слова; из-за чего можно запнуться.
Желаю вам творческих успехов и всего самого наилучшего!

Носов Андрей Александрович   26.02.2023 19:39     Заявить о нарушении