Мы гоблины и орки

 Враги ужесточают атаки на РФ:
Поставки сотен танков - реальность, а не блеф.
Угроза всё опасней народу и стране,
Не отвечать на это - предательство вполне!

Мы гоблины и орки*, и прочее зверьё?
Иль суслик прячет в норке смятение своё?
Враг орхов уважает, испытывает страх:
Боится оказаться совсем в иных мирах!

25.01.23г.    *Так называют укропы и в ЕС наших солдат


Рецензии