Ностальгия

Почему я до сих пор не сплю?
Настроение хештег #ностальгия...
Надеюсь мне приснится тот первый июль,
Когда параллельными стали все остальные...

У меня будильник на шесть тридцать два,
Я проснусь как всегда агрессивной...
Надеюсь мне приснится та  самая зима,
Когда для одного хотела быть красивой...

На одну ночь я сорвусь из петель,
Чтобы утром смыть её как похмелье...
Надеюсь мне приснится одна из тех недель,
Когда аромат отпечатывался на постеле...

А потом, когда замучает мигрень,
И я буду подыхать, зарывшись в одеяло,
Надеюсь мне приснится именно тот день,
Когда все бабочки внутри поумирали...


Рецензии