Главное не торопиться

Пришла весна и пели птицы,
тоску морозную сгоняя.
И шел по миру человек,
судьбы своей не зная.
Он шел свободно и легко,
природой наслаждаясь.
И люди вторили ему,
в лучах его купаясь.
Но разве им дано понять,
что пойман крепко в плен
cвоей улыбки неземной
наш маленький Гуймплен.


Рецензии