Нужен воздух

На сцене он и она
Она: Мне душно, откройте окно.
Он: Не надо было так тепло одеваться.
Она: Мне не жарко, мне душно. Здесь нечем дышать. У меня сейчас голова разорвется от вас.
Он: Прекратите капризы, вам не 5 лет. Снимите кофту.
Она: Господи, как же болит голова. Меня тошнит. Откройте окно, пожалуйста.
Он: Так вы что-то съели не то?! Ну так попейте воды, обратитесь к врачу.
Она: Да чтоже это, вы не понимаете: мне дышать нечем! Вы меня душите. Голова уже ничего не понимает. Как же плохо!
Он:  Дышать нечем? Хотите сказать закончился воздух?  Ха-ха  Я же дышу! Прекратите придумывать! Еще и я душу!.. Я стою на другом конце комнаты и просто физически не могу до вас дотянуться. Нет, деточка, вы в бреду, видимо это отравление..Или снова ваши детские капризы. впрочем, я к этому уже привык. Деточке хочется конфетку? Раскапризничалась!
Она: Да прекратите вы и прошу, откройте окно. (Внезапно истошно кричит) Ааааааааааааа!.
Он: Дорогая, ты заигралась! Прекрати кричать, здесь нет окон и пойдем скорее в дом, скоро дождь начнется .
Она: Господи, за что ты так со мной! Я больше не могу! (Открывает оно и выходит в него. Слышен удар, затем крики людей)

25.01.23


Рецензии