мв городе моём всё труднее дышится

В городе моём всё труднее дышится,
и не греет ни кофе и ни кашне.
Уповать на прочность сердечной мышцы -
это как на Пта, но ещё смешней.

Не скажу, что прям удавиться хочется -
удавить, скорее (меня не зли!).
Юмор в целом тот ещё, обхохочешься,
но другого нынче не завезли.

Выбрать бы дистанцию безопасную
и любить Расеюшку издаля.
Или тут стать скорбным сердечной астмою?
Даже и не знаю, что выбрать, бля...


Рецензии