Сегодня день святой Татьяны

https://youtube.com/shorts/2fIHxP6k3oI?feature=share

Сегодня день святой Татьяны.
День именин, Татьяна,твой.
У нас созрели уже планы
Отметить этот день с душой.

Мы заказали уже суши,
Нальём игристого вина.
Сегодня праздник у Танюши,
Но отмечает вся страна.

Сегодня всем студентам нужно
Отметить тоже этот день.
Давайте веселиться дружно.
Улыбку на лицо надень!

Твой огонек в глазах лукавый
В нём бодрый русский дух живёт.
Зима ,морозец и забавы
Всё это нас гулять зовёт.

Давай ,Татьяна, погуляем
Январский день. Как воздух свеж.
Как никогда сейчас  желаем:
Нас звонким смехом ты потешь .


Рецензии