О душе и не только...

А души расцветают от уюта, 
Который появляется со счастьем,
Что в мелочах... вдруг ставших почему-то
Важней всего на свете в одночасье. 

И это до конца необъяснимо, 
Поверьте мне, не стоит и пытаться:
Быть может, как любить... и быть любимой...
Как радоваться или улыбаться…

Душа — она без слов всё понимает:
Ей знать и понимать дано от Бога. 
Она от счастья в небесах летает...
А ведь для счастья надо так немного!

Здоровья своим близким и покоя, 
Добра и Мира, и Погоды в доме... 
Взаимопонимания с душою... 
О подвигах ушедших в небо помнить.

А так же — жить по совести и чести, 
До лжи не опускаясь и цинизма... 
И будет всё прекрасно, вот поверьте...
Ну и, конечно, радоваться жизни! 
                                       


Рецензии
Очень понравилось ! И так захотелось поделиться
: http://stihi.ru/2018/01/13/9307. С уважением Владимир.

Панбарон   26.03.2023 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Рада, что стих отозвался...
Вдохновения, добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   27.03.2023 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.