Не осеннее обострение

Я весь иссяк, последний стяг,
Душа зашита-можно жить,
Мне надоело вечно шить,
А ты считаешь, что пустяк.

Пусть так, друг друга не понять.
Мы разные от слова вовсе
И на дворе совсем не осень,
Но я с ума схожу опять...


Рецензии