Кому отдать сердечко?

Кому отдать сердечко?
Кто нуждается в нём?
Могу даже без колечка.
Просто сделай ход конём.
Подскажи,
Где тебя искать.
Заодно скажи
Как потом вдыхать
При виде тебя
Когда смотришь на меня.
Нежно, страстно и любя
Колокольчики звенят.
Чтобы сердце трепетало,
Чтобы бабочки порхали.
Чтобы лаской обдувало.
И заваливать тебя стихами.


Рецензии