Пишу и тут же всё стираю

Пишу и тут же все стираю,
Все потому что это мне не по душе.
Не нравится та тема,
Что я задвигаю в очередном стихе,
Который никогда не выйдет в свет.
И пускай так много мыслей,
Храню я в голове больной,
Больной не от какой-то травмы,
А только от себя.
Я мог бы их развить,
В большое и красивое произведение,
Но быстро наступает для него конец.
Я лишь поэт бездушный
Не способный больше ни на что.
Так почему я не пишу сейчас?
Я для себя понять все так и не могу.
Ведь должен делать больше,
И несмотря на неудачи,
Все продолжать идти.
Идти к своей мечте,
Как бы сложно не казалось это.
Писать и вырывать листы,
Но не сдаваться.
Ведь знаю я,
Смогу достичь желанного,
Не важно как,
При жизни или нет,
Но я смогу, я верю в это...


Рецензии