***

трудно поверить
что это конец,
цветок любит,
говорит что любит,
он не может просто быть рядом
ему так хорошо,
но он продолжает любить
бусинки ягоды заморожены
на ветке
что с того, что красные
не живые, умерли
 


Рецензии