Неужели это обо мне?

Она рассказывала мне
                о своем сне:
                неужели он обо мне?

Существо скользкое, холодное, мягкое
           хотело овладеть ею, спящей.

Ласковое и омерзительное,
                оно приблизилось...

оказалось, что это скользкая лягушка.
Я молча слушал
            и думал:

неужели это обо мне?


Рецензии