***

Давай нежностью друг друга затронем...
Руки коснемся... протянув под столом
Молчуны... но чувства, как на ладони...
Нам от Земли... сон общий и дом...
Страхи и войны... и всё что в нас прежде...
Сейчас растворяется... по воле двух душ...
Чтобы больше не спали раздельно... в одежде...
Чтобы не боялись надуманных стуж


Рецензии