Осень покрыла золотом клёны

Осень покрыла золотом клёны,
Ивы в одеждах стоят зелёных.
Ярко горят цветом рубина
Резные листья стройной рябины.

Топорщат строптиво свои иголки
Пушисто-колкие ветки у ёлки.
Шуршат вдоль дорожек красотки-берёзки,
Роняя листьев жёлтые слёзки.

Великолепная осень! Сухая.
Я наслаждаюсь и отдыхаю.
   04 октября 2021 года


Рецензии