фальшивые

Фальшивые группы, фальшивая музыка
Фальшивые штаты, фальшивые русские
Фальшивые теноры, фальшивые трешеры
Мне с ними в мире этом делать нечего.

Фальшивое соло, фальшивое радио
Фальшивый мужик, фальшивая гадина
Фальшивые слева, фальшивые справа
Сердца из пластмассы хотели угара.

Фальшивые клипы. Придуманный крик,
Те кто светом казался не чистый родник
Кто силой казался не нёс ничего
Фальшивые реки, фальшивое дно.


Рецензии