Пожелание

Е.В.

Пожалуйста, поверь, что ты красива.
Умна, талантлива, и в рассуждениях права.
Заслуживаешь как никто ты быть счастливой.
И жить, как хочешь - чтоб там не несла молва.

Пожалуйста, поверь, что тебя любит
Весь мир вокруг, и солнце светит для тебя.
Никто тебя и ни за что не судит.
Летай, дыши, прими саму себя!

И в недостатках и в достоинствах будь честной -
На свете ангелов не сыщешь средь людей.
Пусть долгой будет жизнь твоя и интересной,
А грусть - лишь миг среди круженья дней.

Пожалуйста, поверь, что тебя ценят.
Что тебе рады и общаться с тобой - честь.
И не за то лишь, что с тобою делят,
А лишь за то, что просто ты здесь есть!

(2022-2023)


Рецензии