Камилла Герой!

Ей 15 лишь всего,
А откатала как никто,
Доказала, равных нет
И полюбил её весь свет!
Но чего греха таить,
Врагов зависть не убить,
Подлость, гадость есть в цвету
Её видим наяву!
Но Камилла молодец,
Выступает как боец
И не затмить всей шантрапе,
Её успехов на коньке!
Держись Камилла мы с тобой,
Ты у нас уже Герой
И вся Россия,честный мир,
Устроят славный тебе пир!
16.02.2022.Воронеж.
 Борис Харин.


Рецензии