не помогает

не помогает, не помогает, не помогает.
ничто и никто не спасут от себя.
сам с собой в суицид я играю,
и желаю так день ото дня.

в зеркале не видно мне взгляда,
только черная, грубая тьма.
жду как тело душа покидает
и теряет остатки тепла.
и не видеть как кто-то страдает,
и не чувствовать больше себя.

не поможет никто, не поможет никто.
черноты веса много в душе, голове.
я так жду и надеюсь на помощь богов.
стережет только Ангел с неба посланный мне.
и не может помочь, не ломает оков,
держащих мне сердце как в адской тюрьме.

не помогут стихи, не помогут слова.
ничто и никто не способен на риск.
вскользь верю, что помощь мне Ангел должна,
удержать и не дать падать вниз.
ведь я вижу твои два прекрасных крыла,
ведь чувствую как ты спасаешь мне жизнь.

не покидай меня, меня не покидай.
перестану я верить в ближайший конец.
я хочу жить, надеяться, греться и ждать,
как юродивый, грязный юнец.
ты реши, что тебе меня нужно спасать,
залечи этот страшный рубец.


Рецензии