Как мне дальше прожить без неё?

Разрисован витражными красками,
Светлый мир. В нем она и мечты,
В душу светит красивыми глазками,
С ней зимой расцветают цветы.

Счастье дремлет на маленьком облаке
Они оба на самом краю.
Шаг навстречу. Лишь малую толику,
Взять в объятия родную свою.

Не всегда всё и вся получается,
Трудно в жизни пройти путь вдвоём.
Пустота. Ночь без сна и отчаяние:
Как мне дальше прожить без нее?

Пусть январь за окошком неиствует,
Прочь уходит печаль и тоска.
Когда смотрит глазами лучистыми,
Та, которая так далека.

Словно шапки - сугробы на улице,
Намело в этот год до колен.
А он ждёт ту далёкую умницу,
Что к нему непременно придет.

Написано 25 января 2023 года


Рецензии