Наш человек в СВО

Как будто бы на жизнь не обижаясь,
Молчком живёт мужик, не раскрываясь;
Он всем хорош: ни с кем не спорит,
На свадьбе – весел, а у гроба в горе.

Так было до известных всем событий.

Нет! – он не выявил особой прыти,
Чтоб завтра мир заговорил о нём.
Якут был с детства лёгок на подъём,
Собрался и пошёл в военкомат,
Став добровольцем, Родины солдат.

Отважный воин в СВО доныне
И до победы взвод свой не покинет,
Сибирская закваска, воля в нём.
Герой, тебя с победой дома ждём!


Рецензии