спасибо, что была

я попрошу последние слова произнести.
мне снова и опять ничто не принести.
последние спасибо, последнее прости.
с тобой мне было хорошо. приятно погостить.

я попрошу возможно больше не скучать.
придется снова и опять стирать и забывать.
последнее прощай, а после мне страдать.
с тобой мне было хорошо. рад. что ещё сказать.

я больше не прошу, ведь помощь не нужна.
жаль, что не попросил, да и не помогла.
последнее люблю, последние слова.
спасибо, что я был. спасибо, что была.


Рецензии