Находясь внутри ловушки. Шутка-экспромт!

Поэт живёт в своем,  нереальном
мире
Поэтому он мерзость
реального мира
видит..

Но, его душа
в плену реального
мира земного! 
Это он понимает.
И от любви   
к кареглазой своей   погибает..

"Ловушки видны только со стороны. Находясь внутри ловушки — не увидишь ничего.."
              Сунь-цзы.


Рецензии