Мы рядом

Мы рядом...в одной волшебной реальности...
Вижу наш дом... закрывая глаза...
В мир перейдём из любой с тобой крайности...
У ворот нас встретит весна...
Пусть и сейчас ещё есть расстояние...
Но оно не для душ... близки так сердца...
Поддержат друг друга... и обоих земля...
Справятся со всем звёздных два мудреца


Рецензии