Срок проходит. Скоро вечер...

Что гадать по гуще буден :
То ли было, то ли  будет,
То ль сегодня, то ли  завтра?
Был посев, должна быть жатва.

Будет то, что не бывало,
Что  далече  от начала,
Что отмерено от печки,
Что стабильно, но не  вечно.

Не хочу, а всё ж  гадаю,
И  боюсь, и  ожидаю.
Говорю тому, кто  свыше:
"Неужели Ты не слышишь?!"

Срок проходит. Скоро  вечер.
Неужель её не встречу -
Ту, что реет где-то птицей,
Ту, что грезится и снится ?!

Стал бы день любой весенним,
Самым добрым потрясеньем.
Ведь судьба давно готова
Повстречаться с чудом  снова,

Повстречаться с этой птицей.
Ты позволь ей приземлиться.
Сердце к сердцу прикоснётся,
И над ними вспыхнет  солнце.

Что гадать на гуще буден:
То ли было, то ли будет?
В этот день или иной
Счастье встретится со мной.


Рецензии