Совпадение ли

При падении...
полное несовпадение,
полное!?
Куда я попала?!
В какие творения
и каких морей
волны?
И удивление
в жизни дальнейшей
происходящему,
а при рождении,
наоборот,
удивление
от совпадения
в полном..
частично же полное
сопротивление
от боли падения
вторичной..
Ступор..но
жизнь-то скользящая!
Не настоящая?!..
Я - просящая..
а не повелевающая
самой себе..
здесь я не в себе..
глупо....
игру продлевающая
зачем?!
Твоё мнение?
Скажи тихо, не
в рупор..
дух и материя-
тандем..
Совершила падение
или совпало.?
сыграла..
Ах,Ши..ва..
))))))))))


Рецензии