Прозрение

Увидел Бога я во сне
И разум вновь вернулся мне.
Я понял как сейчас живу,
Как я душой его люблю.

Я вспомнил сразу обо всем,
Где я грешил, все  нипочем.
Затмив глаза, летел вперед
И жизнь я пил как сладкий мед!

Я рад тому, что был тот сон,
Где Бог мне ведал обо всем,
Как он открыл на все глаза,
Где есть и счастье и беда.

Где ложь поет как соловей,
А ты стоишь у тех дверей,
Стоишь, не можешь их открыть,
Ведь ты и сам не прочь грешить.

За счастьем рвешься ты туда,
Где подлость,деньги,суета,
Где тот опасный поворот
В занос тебя уже несет!

Остановиться нет уж сил,
Но Бог тебя  притормозил,
Дал шанс ту дверь опять открыть,
В вагон последний заскочить!

Чтоб ты увидел вновь семью:
Жену, детей и жизнь свою.
Чтоб ты запомнил навсегда
Что есть в тебе еще душа!


Рецензии