Где ты, счастье, прячешься во мне?

Глухо болью отзываясь и стоная,
Свои крылья подпалив в огне,
Как помочь тебе воспрянуть,я не знаю,
Где ты, счастье,прячешься во мне?

Виновата, знаю, пред тобой,
Думала, всё для великой цели
И вступила в самый страшный бой,
Только б в битве силы уцелели.

Нам немножко вместе потерпеть,
И, надеюсь, всё переживётся.
Не бывает,чтоб впустую всё вертеть,
Нам сторицею удача отзовётся.


Рецензии