Самонадеянно, как прежде

Самонадеянно, как прежде
В права вступает Новый год,
Дорогу уступив надежде,
Нам обещая наперёд

Исполнить все без исключения
Желания наши и мечты,
В тот миг волшебного явления,
Когда двенадцать бьют часы.

Смешно, не верю, не  в первое -
"Исполню - говорил - клянусь",
Все клятвы данные тобою 
Вранье, я вновь не попадусь,

Мне хватит разочарований,
Что можешь мне ответить ты?
- "Что в нашей жизни всё желанней
Неисполнимостью мечты..."

 


Рецензии