Незадача

НЕЗАДАЧА.    И.Чуриковой.

У Веры Александровны,
Вот ведь незадача.
Нынешние власти
Отбирают дачу.
Стекла помутнились,
Треснула замазка,
Краска облупилась
Кончилася сказка.
Там «вверху» кому-то
Приглянулась дача
Заступиться некому
Вот ведь незадача.
Эх, поплакать, взвыть бы.
Загрустить от горя.
Иль по-русски выпить.
И утихнут боли.
Сели закусили,
Выпили, забыли.
Я не верю в сказки
Верю только в были.
Вывезли все вещи
На хромой кобыле.
Ценное забрали,
Ерунду забыли.
А под вечер, смело
Окропив бензином
Весело пылает
С треском, древесина.
Вера Александровна,
Вот ведь незадача.
Кончилася сказка
И сгорела дача.

15.20. 25.01.2023.


Рецензии