Снова воин

Ну вот и всё, теперь я снова воин ,
Хоть возраст далеко не молодой,
Характер видимо мой так устроен,
"Своих не бросим" и вернёмся мы домой!

Мы батальон и все мы добровольцем,
И не стареем пока держим автомат,
Все мы за то, что б ярче было солнце,
За честь страны и за Российский флаг!

Знак Z-зет на танке и шеврона
Всем говорит мы - золото земли,
А значит мы ни где СВОИХ НЕ БРОСИМ,
И честь свою , как надо отстоим !


Рецензии