25-е по календарю

День Татьяны,день студента
Нынче празднует народ,
Как хотите назовите,
Против ветра кто попрёт?
Вспомним все Елизавету,
С её лёгкой то руки
Молодёжь во всю резвится,
Лясы точат старики.
Пусть святая охраняет
Тань,Танюшек,всех Татьян,
Звездопадом счастье валит,
Что не день,-то без изъян.
Вам здоровья,всем везенья,
Не сегодня,-каждый день,
Солнца,радости,веселья,
Будь январь,февраль,апрель.
Не кручиньтесь,мы вас любим,
Трудно нам без вас-Татьян,
Вы-восьмое чудо света,
Наш по жизни талисман.


Рецензии