Хочу запретить себе

- Хочу запретить себе думать о нём,
Его шаги и голос, что так звал.
Но оказалась выдумкой любовь,
А впереди не просветный обман…

Я отказалась от наших встреч,
Запретила себе мечтать.
В голове мысли надежд…
Ах, как всё вернуть назад?

- И, кажется, я переосмыслил много
И что-то теплица внутри…
Ты помнишь? Мы мечтали вместе…
О том, как наши миражи…

А ты носила в себе свет,
Добро дарила, как могла…
Я за тобой, а ты в Апрель,
Тогда вдруг снова позвала.

Пятнадцать минут на счастье…
В обнимку с тобою вместе…
А впереди обстоятельства…
Мы так и не смогли стать вместе….
4-01-2023
 


Рецензии