Я не хочу жить в мире зла

Я не хочу жить в мире зла.
Оно ж как вижу побеждает.
Скорбь разливая умножает.
И разрывается душа.

И кто подскажет,что мне делать?
Чем я могу Земле помочь?
Чтоб избежать все те потери.
Что создала глухая ночь.

Все бесы выползли из ада.
И разгулялись по Земле.
И ожидая лишь награды.
Желают жить в бездонной мгле.

И Землю в эту мглу втянули.
И жизнь погрузив во тьму.
Мир помешавшийся качнули.
Устроив подлую тюрьму.

Народы мечутся в смятеньи.
Нарушен мирный их покой.
Идёт сплошное разоренье.
И нет просвета из помой.

Но где же мир и безопасность?
Кругом разруха,слита гласность.
И большинству по барабану.
Библейскому все рады плану.

И чёрные аристократы.
Всё развернули к верху дном.
Крутых имея адвокатов.
Не в этом мире,а в ином.

Произошёл захват Планеты.
Идёт у них по Плану это.
И ликвидация Землян.
Удачно встроилась в их План.


Р. S.


Людей так много пострадало.
Закончится пусть эта драма.
Я ваш спектакль закрываю.
Финал хороший предвещаю.


Рецензии