Если вы мне не верите

Если вы мне не верите,
Я покажу вам своё отчаяние
Я вылью на вас бездну моих ужасов,
Жути, стенаний души,
Дьявола своего
Вы соприкоснётесь с неприкасаемым
Может да, может нет, что-то вас уже касалось
Но более всего вы мне кажетесь
Ханжою, тупицей, человеком недалёким,
Не видящим более своего ограниченного носа
И очень о нём переживающим
Если вы меня доведёте, до ручки,
До колена, до локтя, до ступора
До момента когда человек уже ничто.
Вы может быть, услышите
МОЮ молитву  «Боже, дай мне не убить его!»
Она будет очень искренной, очень сердечной
Вскройте меня, и вы всё увидите
Только без лишних слов,
Без упрёков что не предупредил
Открывайте! И я залью вас бездною,
Пахну на вас холодом,
Водою глубокой, камнем и железом
Болезнями, не подлежащими исцелению,
Всем тем о чём не говорят вслух,
Что неведомо, что жутко.
Может выживете. А может, нет.
Но вы мне поверите.


Рецензии