Высоцкий и спецоперация

Он пел "Солдаты группы Центр",
как шли Украйной эти гады,
а вот теперь, ах вот теперь
к броску готовы "Леопарды".

Забыв уроки той войны,
они спускают этих тварей,
надеясь прыгнуть до Москвы,
а там по площади - парадом.

А он поёт про их солдат,
а мы, касаясь шёлка флага,
все помним, как он реял над
разбитым куполом рейхстага.

       25.01.2023


Рецензии