Память

Рассказывайте больше детям
О том как жили в старину,
О предках Ваших, их потомках,
О всех прошедших сквозь войну.
Тогда появится надежда,
Что предков жизнь прошла не зря
И вспоминать о них мы будем
Не только в дни календаря.
Такая память на Руси
Наше величие возвысит,
Об"единит народ страны.
А от единства мир зависит.
Рассказывайте больше детям
О подвигах отцов и дедов
Чтоб в души ихи не проникли
Идеи европейских "людоедов".
Тогда на многие века
Американцам,европейцам
Россию матушку не смять.
Народ России не индейцы.
Об"единятся вокруг нас
Свободу любящие страны.
Вздохнет от войн наша Земля.
Вздохнут моря и океаны.
Рассказывайте больше детям
Как жизнь прекрасна без войны.
Как хорошо когда на свете
Война не рушит тишины.
                12.05.2022 г.


Рецензии