В пути мгновеья не вернёшь...

Устроен чудно этот мир,
Всех удивляя постоянно,-
В своём пути я,как сатир,
Но не козёл,и без обмана.

В пути мгновенья - не вернёшь,
И лишь какие-то упомнишь,
Так почему ж всё ждёшь и  ждёшь,
И в этом Истину находишь?

      25.01.2023г.


Рецензии