Я скучаю

Марии Вячеславовна!

Я скучаю в любой день недели,
А сегодня особенный день, -
Развлеченья Москвы надоели.
Сладок быт и простор деревень.

Я скучаю по Вам! Как хотелось
В день рождения крепко обнять!
Выпить кофе за мудрость и зрелость
И здоровья, любви пожелать!

Но, увы! Снова выезд отложен.
Виртуально Вам шлю свой привет.
Этот мир и прекрасен и сложен,
Но другого у нас с Вами нет...

Я приеду. Мы встретимся скоро,
Будем суп кушать под диалог,
И творожный десерт с курагою,
Ароматный капустный пирог.

А пока чемоданы пакую,
Чтоб в деревне дороги топтать,
Дорогую, почти что святую,
Вас звонком поспешу поздравлять!!!


Рецензии