Demande 33

Что делать?

- Что делать? Что делать? –
Спросил дрозд синицу.
- Что делать? Конечно, напиться! –
Сказала синица

- Что делать? Что делать? –
Спросил заяц лисицу
- Конечно, тоже напиться! –
Сказала лисица

- Что делать, кроме того,
Что напиться? –
Размышлением еж
Решил поделиться.
Кролик ответил:
- Опохмелиться!


Рецензии