Ответка Слепакову!

Сёма!!! Ты забыл окончание для своей мерзкой и гнусной песенки...

P.S.

Есть на свете место где мрази пригрелися,
Кушают, бухают и куплеты поют,
На пиндосов конченых поБеду надеятся,
Родину свою за вискарь продают!

Времечко наступит с Победой славянскою,
Приползут заблудшие Евро Враги.
Выведем всех мразей на площадь мы Красную,
И заставим спеть нашей Родины гимн!


Рецензии