Свет и тьма

Свет пронзает тьму .
Тьма ,как тень от света.
Разрывает тьму .белым силуэтом.
Видимо она ,тьма непонимает
Что она ему ,свету не мешает .
Он такой один ,а она другая
Светлый господин ,а она чужая
Он прозрачный свет ,а она брюнетка
Он оставит след ,а она бесследна


Рецензии