Смерти нет

Горят от взрывов земли Украины,
Сжигая за собой фашистский след,
А мы лишь эпизод большой картины,
В которой я надеюсь смерти нет.

Кто ж тот художник, что рисует кровью,
Детей и мирных жителей, солдат,
Ложится кисть на холст тяжёлой болью,
На красном фоне вырисовывая смрад.

Как назовут в конце сие творение,
И где пройдут границ по земле,
Сюжет был нацарапан на коленке,
Пока, что кляксами, но выровнят,  в конце.
Мы словно краски едем на холстину,
Зелёной формой заполняя мрачный цвет,
Поможем Гению создать его картину,
В которой, как известно СМЕРТИ НЕТ !!!


Рецензии