День Ангела у Нин 27 января

С днём Ангела,родная Нина!
Святая Нина от грузина
Была когда-то рождена!
Так жаль,что мало пожила.
При этом Нин благословила.
Своё им имя подарила!
Носите с гордостью его.
Желаю вам всего-всего
О чём мечтаете,девчата!
Святая очень будет рада,
Коль счастье,радость будут с вами!
С икон глядит она очами
И улыбается слегка!
Желаю Нинам всем тепла!
Ещё здоровья и достатка!
А слёз от радости украдкой.
Омойте дом свой так, подруги.
Чтоб прочь ушли от всех недУги!
Животных покормите вкусно!
Пусть в кошельке не будет пусто!
Пожертвуйте тому монетку,
Кто в панике,держась за ветку,
Попросит вас помочь ему...
Молись достатку своему!


 


Рецензии
Какое прелестное поздравление, Зимушка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.01.2023 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.