Свет в тоннеле

В стихии вечного скандала
Непрекращающейся вражды,
Я свет в тоннеле увидала,
Похожий на фантом звёзды.

Мерцал он медленным сияньем
И путь указывал в ночи.
Сулят так грешным воздаяние
Огарком тающей свечи.

И вот ответ на суть вопроса:
(Доколе мучаться в аду?)
Когда с любимых нету спроса,
В чужом не копошись саду.


Рецензии