Ответ

С Тобой мне тяжело и сложно,
Совсем нелегко,
Глотну пыли дорожной.
Хороший? Или дерьмо.
В брызгах Источника жизни –
Моя стопроцентна душа,
Без серых оттенков лета,
Без пальцев холодных дна.

Что нельзя? И что можно?
Что правда, что ложно?
Что свет, что отвратно?
Что зло, что приятно?

Зренье моё не ночное,
Серебренное, не золотое
В сумраке лет
Пытаюсь найти ответ.
Как много разных глубин!
Хожу я по лесу один.
Хожу и хожу. Поразительно блин.
П о д о з р и т е л ь н о  блин.
Вдохновляет, но - не вдохновенье,
Цепляет, но что-то не то…
И снова закончилось терпенье,
И снова другое кино.
Как и на что же это похоже?
Может, липкие сети,
Или белые пятна может.
Так это всё непонятно!
Неуютно и неприятно.

Плутаю, и погибаю,
Так нужно найти ответ!
В чистой воде Источника жизни
И н ы х  глубин просто нет.


Рецензии